Картридж для Epson Stylus Photo T59 с чипом совместимый
Тип | новый, совместимый, с чипом |
Цвет | черный |
В упаковке | 1 шт. |
Вес брутто | 53 гр. |
Объем чернил | 12 мл. |
Ресурс печати | 560 страниц при 5% заполнении листа формата А4 |
Совместимость | Epson Stylus Photo T59/ T50; Epson Stylus Photo 1410; Epson Stylus Photo R270/ R290/ R295/ R390; Epson Stylus Photo RX590/ RX610/ RX615/ RX690; Epson Stylus Photo TX650/ TX659; Epson Stylus Photo TX700/ TX710/ TX800 |
Производитель | Китай |
Гарантия | 1 год |
Срок хранения | не ограничен |
Внешний вид упаковки может отличаться
Наименование: Новый совместимый картридж T0811/T0821 черный для принтера Epson Stylus Photo T59
Ресурс печати: 560 страниц

В наличии
Артикул: 0161/10
С этим товаром покупают:
Отзывы о товаре
06.10.2021 02:05
Мила
Оценка:
С заказом товара были определенные сложности. В первую очередь из-за не самого продуманного интерфейса интернет-магазина. В остальном все хорошо. Доставка довольно быстрая, характеристики товара соответствуют указанным значениям.
Достоинства: Быстрая транспортировка, соответствие продукции описанию, наличие гарантии, небольшая скидка на следующий заказ.
Недостатки: Неудобный интерфейс интернет-магазина.
17.09.2021 03:41
Снегирев Александр Александрович
Оценка:
Очень хороший сервис. Ничего необычного, но обслуживание весьма качественное. По доставке все хорошо. По качеству товара аналогично. Также всегда имеются солидные скидки, и это реально круто!
Достоинства: Сервис надежный, доставка быстрая, товар качественный, скидки отличные. Все замечательно. Я доволен.
Недостатки: Нет.
08.09.2021 11:35
Янина
Оценка:
Классный интернет-магазин! Заказывала здесь уже пять раз и всегда получала прекрасное обслуживание. Хотя в последний раз все было еще круче, чем обычно. Во-первых, во время обсуждения заказа менеджер магазина дал мне отличную скидку. Во-вторых, он же организовал доставку продукции до самого дома. И все это без лишних просьб. Качественный деловой подход, учитывающий интересы заказчика. Спасибо!
Достоинства: Мне все нравится. Достойное обслуживание. Индивидуальный подход к клиентам. Буду заказывать здесь и дальше.
Недостатки: Их нет.
04.06.2021 07:06
Фёдор
Оценка:
Сервис здесь весьма неплохой. Оператор перезвонил через 15 минут после оформления заказа. Вежливо уточнил данные и подтвердил заказ. Доставили товар тоже довольно быстро. По качеству порядок.
Достоинства: Прекрасное обслуживание. Доброжелательный оператор, очень быстрое подтверждение заявки, доставка всего за 2 дня.