Картридж T5803 Epson C13T580300 пурпурный без чипа совместимый

Тип новый, совместимый, без чипа
Цвет пурпурный
Вес брутто 0.2 кг.
Тип чернил пигментные
Ресурс печати 84 мл.
Совместимость Epson Stylus Pro 3800/ 3880
Производитель Китай
Гарантия 1 год
Срок хранения не ограничен

Внешний вид упаковки может отличаться

Наименование: Новый совместимый картридж T5803 (C13T580300) пурпурный без чипа для принтеров Epson Stylus Pro 3800/ 3880

Ресурс печати: 84 мл.

В наличии
Артикул: 3729
4609 ₽
цена от 3 шт.: 3918 ₽

Регион:

Колумбус
Отзывы о товаре
24.09.2021 17:17
Ярослава
Оценка:
Видела много позитивных отзывов об этом интернет-магазине. Поэтому делала заказ без каких-либо опасений. В результате, как и ждала, предоставленный сервис меня весьма порадовал. Менеджер был вежливым. Доставка заняла всего 3 дня. Товар прибыл хорошо упакованным. Благодарю. Буду обращаться еще.
Достоинства: Невысокие цены, значительные скидки, быстрая обратная связь, качественная упаковка, бережная доставка.
Недостатки: Нет.
23.06.2021 23:47
Константин
Оценка:
Обслуживанием я остался доволен. После оформления заявки через сайт компании со мной связались примерно через 10 минут. Оператор в вежливой форме уточнил детали заказа и сообщил, что заказ привезут где-то через 2-3 дня. Посылку получил в указанные сроки. По работе магазина замечаний нет. Получил надежное и оперативное обслуживание.
Достоинства: Все замечательно. Хочу отметить легкость оформления заказа и очень быструю обратную связь. Обслуживание действительно классное, вызывает только положительные эмоции.
Недостатки: Отсутствуют.
15.06.2021 23:46
Виктория
Оценка:
Отличный сервис. Позавчера оформила заказ. Подтвердили его быстро. Сегодня получила посылку. С получением трудностей не было. Недавно звонил представитель магазина. Спросил у меня, все ли в порядке, и подарил промокод для получения 15%-ной скидки при следующем заказе.
Достоинства: Отличный сервис. Доброжелательное отношение к покупателям. Оперативная и очень аккуратная доставка. Код в подарок.
Недостатки: Нет.
Добавьте свой отзыв
Защитный код
Оценка: