Картридж T5802 Epson C13T580200 голубой без чипа совместимый

Тип новый, совместимый, без чипа
Цвет голубой
Вес брутто 0.2 кг.
Тип чернил пигментные
Ресурс печати 84 мл.
Совместимость Epson Stylus Pro 3800/ 3880
Производитель Китай
Гарантия 1 год
Срок хранения не ограничен

Внешний вид упаковки может отличаться

Наименование: Новый совместимый картридж T5802 (C13T580200) голубой без чипа для принтеров Epson Stylus Pro 3800/ 3880

Ресурс печати: 84 мл.

В наличии
Артикул: 3728
4370 ₽
цена от 3 шт.: 3715 ₽

Регион:

Ашберн
Отзывы о товаре
12.09.2021 23:13
Эмилия
Оценка:
Крутой интернет-магазин! Заказывала здесь уже пять раз и всегда получала отличное обслуживание. Хотя в последний раз все было еще лучше, чем обычно. Во-первых, во время обсуждения заказа менеджер магазина предоставил мне шикарную скидку. Во-вторых, он же организовал курьерскую доставку товара до самого дома. И все это без лишних уговоров. Качественный деловой подход, учитывающий интересы клиента. Спасибо!
Достоинства: Мне все нравится. Достойное обслуживание. Персональный подход к клиентам. Буду обращаться сюда и дальше.
Недостатки: Их нет.
16.08.2021 03:40
Пастухова Ирина Львовна
Оценка:
Заказала товар пять дней назад. Запрос оставила в позднее время. Продавец перезвонил утром. Оперативно обсудили с ним нюансы доставки. Сам заказ отправили через несколько часов. Посылку получала на почте. С процессом выдачи сложностей не было, хотя оформляли выдачу долго - около 15 минут. Через несколько часов после получения позвонил продавец. Задал пару вопросов и дал скидку на следующий заказ. В итоге обслуживанием я осталась довольна. Рекомендую.
Достоинства: Замечаний по сервису нет. Условия сотрудничества приятные. Цена товара адекватная. Транспортировка продукции прошла быстро. Бонусом дали личный промокод на 15%-ную скидку.
Недостатки: Нет.
Добавьте свой отзыв
Защитный код
Оценка: