Картридж T026 для Epson Stylus c50 черный
Вид | новый, совместимый |
Цвет | черный |
Емкость | стандартная |
Совместимость | Epson Stylus c50 Epson Stylus Photo 810 Epson Stylus Photo 820 Epson Stylus Photo 830 Epson Stylus Photo 925 Epson Stylus Photo 935 |
Габариты (ВШГ), мм | 50 x 100 x 80 |
Вес, гр | 50 |
Ресурс | 370 страниц при 5% заполнении листа А4 |
Назначение | для струйного принтера |
Тип | картридж |
Производство | Китай |
Гарантия | 1 год |
Внешний вид упаковки может отличаться
Картридж T026 (C13T02640110) для Epson Stylus c50, Epson Stylus Photo 810, Epson Stylus Photo 820, Epson Stylus Photo 830, Epson Stylus Photo 925, Epson Stylus Photo 935

В наличии
Артикул: 0479
Купить Картридж T026 для Epson Stylus c50 черный
Картридж T026 для принтеров Epson - это совместимый картридж, который обеспечивает надежную и качественную печать. С емкостью стандартная, C13T02640110 идеально подходит для струйного принтера Эпсон. Картридж T026 совместим с такими моделями, как Epson Stylus c50, Stylus Photo 810, Stylus Photo 820, Stylus Photo 830, Stylus Photo 925, Stylus Photo 935. Картридж T026 не требуется чип, что обеспечивает удобство в установке и использовании. Картридж для принтеров Epson 50, 810, 820, 830, 925, 935 имеет цвет черный, а его ресурс печати составляет 370 страниц, что позволяет значительно сократить частоту замен и снизить эксплуатационные расходы. Гарантия на 365 дней подтверждает его долговечность и надежность, обеспечивая вам спокойствие и уверенность в качестве продукции.
Отзывы о товаре
17.09.2021 00:26
Клюев Фёдор Никитич
Оценка:
Очень неплохой сервис. Ничего сверхъестественного, но обслуживание вполне качественное. По доставке все отлично. По качеству продукции тоже. Также всегда в наличии неплохие скидки, и это действительно круто!
Достоинства: Сервис приличный, доставка быстрая, товар качественный, скидки отличные. Все замечательно. Я доволен.
Недостатки: Нет.
18.08.2021 04:37
Федор
Оценка:
Два месяца назад уже обращался в этот интернет-магазин. Сервис порадовал, поэтому решил не искать других вариантов и вновь оформил заказ здесь. Тем более с прошлого раза остался код на скидку (за счет этого получилось сэкономить 15% от суммы платежа). В плане надежности сервиса ничего не изменилось. Обслуживание на хорошем уровне. По доставке нареканий нет. Товар привезли быстро, без задержек.
Достоинства: Нормальная цена, особенно в сочетании со скидкой, вежливые менеджеры, быстрая и надежная доставка, дополнительные бонусы после каждого заказа.
Недостатки: Нет их.
10.06.2021 04:37
Олеся
Оценка:
Отличный сервис. Три дня назад оставила заказ. Подтвердили его очень быстро. Сегодня забрала посылку. С получением трудностей не было. Недавно звонил оператор. Спросил у меня, все ли нормально, и подарил код для получения 15%-ной скидки при следующем заказе.
Достоинства: Четкий сервис. Доброжелательное отношение к клиентам. Быстрая и очень аккуратная доставка. Код в подарок.
28.09.2017 13:39
Макаров Илья
Оценка:
Картридж создан идеально. Видно, что постарались угодить своим покупателям. Лично мне очень понравился. Я уверен, что ближайшее время, буду пользоваться именно им.
Достоинства: Качество изделия, печати и чернила. Цена и возможность заправки.