Картридж T014 для Epson Stylus C20SX цветной

Видновый, совместимый
Цветцветной
Емкостьстандартная
СовместимостьEpson Stylus Color 480
Epson Stylus Color 580
Epson Stylus Color C20SX
Epson Stylus Color C20UX
Epson Stylus Color C40
Габариты (ВШГ), мм50 x 100 x 80
Вес, гр50
Ресурс150 страниц при 5% заполнении листа А4
Назначениедля струйного принтера
Типкартридж
ПроизводствоКитай
Гарантия1 год

Внешний вид упаковки может отличаться

Картридж T014 (C13T014401) для Epson Stylus Color 480, Epson Stylus Color 580, Epson Stylus Color C20SX, Epson Stylus Color C20UX, Epson Stylus Color C40

В наличии
Артикул: 0486
791 ₽
цена от 3 шт.: 672 ₽

Регион:

Эль-Монте
С этим товаром покупают:

Купить Картридж T014 для Epson Stylus C20SX цветной

Картридж T014 для принтеров Epson - это совместимый картридж, который обеспечивает надежную и качественную печать. С емкостью стандартная, C13T014401 идеально подходит для струйного принтера Эпсон. Картридж T014 совместим с такими моделями, как Epson Stylus 480, Stylus 580, Stylus C20SX, Stylus C20UX, Stylus C40. Картридж T014 не требуется чип, что обеспечивает удобство в установке и использовании. Картридж для принтеров Epson 480, 580, 20, 20, 40 имеет цвет цветной, а его ресурс печати составляет 150 страниц, что позволяет значительно сократить частоту замен и снизить эксплуатационные расходы. Гарантия на 365 дней подтверждает его долговечность и надежность, обеспечивая вам спокойствие и уверенность в качестве продукции.
Отзывы о товаре
08.09.2021 04:40
Майя
Оценка:
Классный интернет-магазин! Заказывала здесь уже четыре раза и всегда получала безукоризненное обслуживание. Хотя в последний раз все было еще круче, чем обычно. Во-первых, во время обсуждения заказа менеджер магазина дал мне шикарную скидку. Во-вторых, он же организовал курьерскую доставку продукции до самого дома. И все это без лишних просьб. Грамотный деловой подход, учитывающий интересы заказчика. Спасибо!
Достоинства: Мне все понравилось. Достойное обслуживание. Персональный подход к клиентам. Буду заказывать здесь и дальше.
Недостатки: Их нет.
11.08.2021 05:58
Мещерякова Варвара Арсеньевна
Оценка:
Заказала товар четыре дня назад. Запрос оставила поздним вечером. Менеджер перезвонил утром. Оперативно обсудили с ним нюансы доставки. Сам заказ отправили в тот же день. Посылку получала на почте. С процедурой выдачи проблем не было, хотя оформляли выдачу долго - примерно 10 минут. Через некоторое время после получения позвонил менеджер. Задал пару вопросов и оформил скидку на следующий заказ. В итоге сервисом я осталась довольна. Рекомендую.
Достоинства: Замечаний по обслуживанию не имеется. Условия сотрудничества хорошие. Стоимость товара адекватная. Транспортировка продукции прошла быстро. Бонусом дали персональный промокод на скидку.
Недостатки: Нет.
30.09.2017 12:40
Александра_79
Оценка:
Все что хотела, высказала выше в соответствующих категориях.
Достоинства: Качество печати неплохое, еще цена мне очень нравится.
Недостатки: Плохо то, что мало чернила помещается. Но можно в любой момент заправить, и делается это легко.
Добавьте свой отзыв
Защитный код
Оценка: